城市管理频道 > 县区动态 > 正文

河南鲁山县城管局:直面问题动真碰硬助力城市创卫

2017-07-19  来源:映象网城市管理频道

为进一步助力鲁山县创建国家卫生城市工作,连日来,鲁山县城管局主动邀请县三创办对人民路、墨公路、向阳路、顺城路、花园路、老城大街、五里堡转盘至高速路口等路段进行检查,专挑工作中的不足和差距,杜绝走形式、走过场,助力城市创卫再上新台阶。

liJXc1QC..jpg.jpg

鲁山县创建国家卫生城市工作开展以来,该局主要负责城区市容市貌的管理整治工作,全局上下全力投入到创建工作中,取得的成绩得到了主管部门的充分肯定。然而城市管理范围广、任务重、难度大,执法力量薄弱。该局党组经认真分析研究决定,不能像以往那样别人指出哪里就重点整改哪里,要转变工作思路,敢于直面问题动真碰硬,敢于揭疤亮丑,由以往的被动迎检变为现在的主动邀请检查,实实在在的助推城市创卫工作。

截至目前,共出动执法队员68人次,车辆20台次,对80余家违规商户进行规范,下达《责令改正违法行为通知书》32份,证据保存物品35件、电子秤20个、凳子28个,路段市容市貌得到进一步提升。该局负责人表示,下一步,将继续转变思路、创新工作方法,把这种“揭疤亮丑”的方法坚持下去,真诚的接受社会各界的监督,为创卫工作出真招出真力。(记者 李学义 通讯员 尚柯)

<上一页 下一页>
文章关键词:鲁山县城管局 动真碰硬 助力创卫 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

郑州园林

郑州东三环种植草皮 绿化防尘又环保

郑州东三环种植草皮 绿化防尘又环保

行业人士都知道,现在工地覆盖的密目防尘网两三个月就要更换一次,且存在分解难、污染环境的问题,同时质量良莠不齐,防尘效果也打折扣。东三环(107辅道)快速化工程PPP项目在具备条件的地方种植草皮,防尘又环保。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有